Résumé

Amande en poudre Bio - Impact Nutrition

Description Amande en poudre Bio

Les amandes ont une concentration élevée en phytostérols, en acides gras mono-insaturés, en protéines végétales, en fibres solubles en vitamines et en minéraux ! Quand on a dit cela, on a presque tout dit !

  • Poids : 300g.

Amande en poudre Bio - Impact Nutrition

Amandes décortiquées - Impact Nutrition
  • Amandes décortiquées - Impact Nutrition
Résumé

Amande en poudre Bio - Impact Nutrition

Description Amande en poudre Bio

Les amandes ont une concentration élevée en phytostérols, en acides gras mono-insaturés, en protéines végétales, en fibres solubles en vitamines et en minéraux ! Quand on a dit cela, on a presque tout dit !

  • Poids : 300g.

11,50 €
TTC
Quantité
Produit en stock

Informations Amande en poudre Bio d'Impact Nutrition

Les amandes ont une concentration élevée en phytostérols, en acides gras mono-insaturés, en protéines végétales, en fibres solubles en vitamines et en minéraux ! Quand on a dit cela, on a presque tout dit !
Attention nous parlons des amandes cuites à sec et non salées. Les amandes cuites à l'huile contiennent bien trop de "mauvais gras", quand aux amandes ou l'on a ajouté du sel, elles sont également à éviter.

D'autre part les amandes sont riches en fibres, protéines, manganèse, cuivre, magnésium, phosphore, potassium, zinc, calcium, fer, vitamine E, B2, B3, B1 et B9. (Allégation de santé pour une consommation de 100g d'amandes).

Pensez à soupoudrer vos plats avec notre amande en poudre. A l'utiliser aussi bien dans des recettes salées que sucrées, les amandes ajoutent un goût subtil ainsi que des valeurs nutritionnelles intéressantes.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

Ingrédients 

100% amandes

Valeurs nutritionnelles pour 100g 634Kcal

  • Eau : 4,58g
  • Fibres : 10,2g
  • Protéines : 21,1
  • Lipides : 53,4g
    • dont lipides saturés : 4,19g
  • Glucides : 7,85g
    • dont sucre : 4,4g
  • Sodium : 1,61mg

Provenance : Espagne

Recette gâteau vegan : amande, coco, chocolat noir 85% et chia.

Ingrédients

  • 30 g de pourdre d'amande
  • 10 g de noix de coco en poudre
  • 5 g de graines de chia
  • 5 g de chocolat noir 85% Impact Nutrition
  • 5 g de poudre de psyllium
  • 100 ml d'eau

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients sec, puis ajouter l'eau.
  2. Bien mélanger l'ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Placer ensuite cette pâte dans un bol.
  4. Placez au micro-ondes et faire cuire 3 fois 30 secondes avec 1 minute entre chaque cuisson.
  5. Laissez refroidir 5 minutes et dégustez.
NAPBINU
5 Produits