Résumé

Farine de châtaigne Bio - Impact Nutrition

Description Farine de châtaigne Bio

La châtaigne, fruit sauvage est particulièrement riche en sucres lents. Mélangée à une autre farine, cette farine de châtaigne vous permettra de réaliser d’excellents gâteaux, biscuits, crêpes, pâtes à tarte et pains.

  • Contenance : 300g.

Farine de châtaigne Bio - Impact Nutrition

Amandes décortiquées - Impact Nutrition
  • Amandes décortiquées - Impact Nutrition
Résumé

Farine de châtaigne Bio - Impact Nutrition

Description Farine de châtaigne Bio

La châtaigne, fruit sauvage est particulièrement riche en sucres lents. Mélangée à une autre farine, cette farine de châtaigne vous permettra de réaliser d’excellents gâteaux, biscuits, crêpes, pâtes à tarte et pains.

  • Contenance : 300g.

9,50 €
TTC
Quantité
Produit en stock

Informations Farine de châtaigne Bio d'Impact Nutrition

Provenance : Fabrication France, à partir de châtaigne bio Italie.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

Farine de châtaigne issue de l’agriculture biologique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques (pour 100 g) : 350 Kcal/1477 KJ

  • Matières grasses : 4,5 g
    • Dont 1,3 g d’acides gras saturés
  • Glucides : 68 g
    • Dont 24,9 g de sucre
  • Protéines : 6,2 g
  • Sel : 0,03 g
  • Fibres : 12,9 g

Conseil d’utilisation : 1/3 de farine de châtaignes pour 2/3 de farine de blé ou d’épeautre.

Conservez au frais et au sec après ouverture.

NFCBINU
5 Produits