Résumé

Noix de cajou bio - Impact Nutrition

Description Noix de cajou bio

Son fort taux de fibres associé à cette protéine permet d’obtenir un effet « coupe faim ». C’est un en-cas idéal et sa consommation a peu d’impact sur la glycémie car son index glycémique est très faible (15).

  • Poids : 300g.

Noix de cajou bio - Impact Nutrition

Amandes décortiquées - Impact Nutrition
  • Amandes décortiquées - Impact Nutrition
Résumé

Noix de cajou bio - Impact Nutrition

Description Noix de cajou bio

Son fort taux de fibres associé à cette protéine permet d’obtenir un effet « coupe faim ». C’est un en-cas idéal et sa consommation a peu d’impact sur la glycémie car son index glycémique est très faible (15).

  • Poids : 300g.

12,75 €
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.



Informations Noix de cajou bio d'Impact Nutrition

La noix de cajou contient à peu près 18% de protéines végétales. Son fort taux de fibres associé à cette protéine permet d’obtenir un effet « coupe faim ». C’est un en-cas idéal et sa consommation a peu d’impact sur la glycémie car son index glycémique est très faible (15).

La noix de cajou est fortement constituée de lipide (49%), mais rassurez-vous ce sont de bonnes graisses qui sont essentiellement des acides gras mono-insaturés, ceux même que vous trouvez dans l’huile d’olive. La noix de cajou ne contient pas de cholestérol, et permet d’abaisser le mauvais cholestérol sanguin (LDL), et d’augmenter le bon cholestérol (HDL).

La noix de cajou est très riche en :

  • vitamine K
  • phosphore
  • magnésium
  • fer
  • zinc
  • cuivre
  • manganèse
  • sélénium
  • vitamine B5 et B6

C'est aussi une source de potassium.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

Ingrédients : 100% noix de cajou

Valeur énergétique pour 100 g : 636 Kcal

  • Eau : 4 g
  • Fibres : 3,5 g
  • Protéines : 18,6 g
  • Lipides : 49 g
  • Glucides : 20,5 g
  • Sodium : 14 mg 

Provenance Vietnam

À utiliser aussi bien dans des recettes salées que sucrées, les noix de cajou ajouteront ce goût croquant exquis et en même temps ses valeurs nutritives.

NNCBINU