Résumé

Bread Baking Mix - Scitec Nutrition

Description Bread Baking Mix

Bread Baking Mix est une formule de pain protéiné à faire soi-même, fabriquée par la marque Scitec Nutrition. De par sa composition, ce pain est adapté aux personnes intolérantes au gluten et est destiné aux personnes recherchant une alternative idéale au pain classique. Cette formule de pain en poudre ne contient pas de farine de blé blanc mais contient de la farine de riz, farine d'amande, de la poudre de coque de plantain et la poudre de graines de lin.

Bread Baking Mix - Scitec Nutrition

Résumé

Bread Baking Mix - Scitec Nutrition

Description Bread Baking Mix

Bread Baking Mix est une formule de pain protéiné à faire soi-même, fabriquée par la marque Scitec Nutrition. De par sa composition, ce pain est adapté aux personnes intolérantes au gluten et est destiné aux personnes recherchant une alternative idéale au pain classique. Cette formule de pain en poudre ne contient pas de farine de blé blanc mais contient de la farine de riz, farine d'amande, de la poudre de coque de plantain et la poudre de graines de lin.

18,90 €
TTC
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.



Informations Bread Baking Mix de Scitec Nutrition

Caractéristiques du Bread Baking Mix

  • 7,8g de protéines pour 100g

  • Faible teneur en matières grasses saturées et en sucres

  • Riche en fibres (8,9g pour 100g)

  • Farine de riz, farine d'amande, poudre de coque de plantain et poudre de graines de lin

  • Adapté aux personnes intolérantes au gluten

  • Adapté à un régime vegan

Les protéines contribuent au maintien et développement de la masse musculaire. Les fibres contribuent à augmenter le volume des selles.

Comment utiliser Bread Baking Mix ?

Mélangez 200g de poudre avec 175ml d'eau tiède et façonnez ensuite sous forme de pain avec les mains humidifiées. Placez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, rajoutez de l'huile de cuisson et graissez le dessus de la pâte. Préchauffez le four à 200 °C et cuire 35 à 40 minutes. Vous pouvez le consommer dans les 2 jours.

Ingrédients

Farine de riz, farine d'amandes, agent de charge (polydextrose), fibre de bambou, poudre à lever (carbonates de sodium), amidon de maïs cireux, epaississant (gomme de xanthane), sel, acidifiant (acide citrique), poudre de cosses de psyllium (Plantago ovata, graines), poudre de graines de lin.

Allergènes

Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras, ce produit est fabriqué dans une usine utilisant du lait, des oeufs, du soja, du gluten, des arachides, des fruits à coque, du céleri, du poisson, des crustacés, des mollusques et de l'anhydre sulfureux.

Avertissements

Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière du soleil.

Valeurs pour 100g% AR
Énergie 349 kcal 17%
Énergie 1474 kJ 17%
Matières grasses 3.9g 5%
Acides gras saturés 0.7g 3%
Glucides 66g 25%
Sucres 0.5g -
Fibres alimentaires 8.9g -
Protéines 7.8g 15%
Sel 2.7g 45%
AR: Apports de référence pour un adulte moyen (8400 kJ/2000 kcal)
NBBMSNU