Résumé

Cerneaux de noix - Impact Nutrition

Description Cerneaux de noix

Pensez à en croquer une petite poignée pour faire le plein de vitalité. À utiliser aussi bien dans des recettes salées que sucrées, les noix ajoutent du croquant ainsi que des valeurs nutritionnelles intéressantes.

  • Contenance : 300g.

Cerneaux de noix - Impact Nutrition

Amandes décortiquées - Impact Nutrition
  • Amandes décortiquées - Impact Nutrition
Résumé

Cerneaux de noix - Impact Nutrition

Description Cerneaux de noix

Pensez à en croquer une petite poignée pour faire le plein de vitalité. À utiliser aussi bien dans des recettes salées que sucrées, les noix ajoutent du croquant ainsi que des valeurs nutritionnelles intéressantes.

  • Contenance : 300g.

9,80 €
TTC
Quantité
Produit en stock

Informations Cerneaux de noix d'Impact Nutrition

Pensez à en croquer une petite poignée pour faire le plein de vitalité.
À utiliser aussi bien dans des recettes salées que sucrées, les noix ajoutent du croquant ainsi que des valeurs nutritionnelles intéressantes.
La noix est un composant important dans le régime méditerranéen.

La France est aujourd’hui l’un des plus grands producteurs Européens et se distingue par ses deux AOC qui récompensent deux régions productrices. Ce fruit est aussi délicieux à croquer qu’intégrer à toutes vos recettes, salées et sucrées, auxquelles il apporte une touche goûteuse et croquante. Sa générosité se retrouve dans sa chair, riche en acides gras essentiels, vitamines et minéraux, pour faire le plein d’énergie. Elle est très fortement constituée de bons lipides (64%), très riche en cuivre, manganèse, phosphore, magnésium, vitamine B9, B6, B5, B1, et vitamine E, elle contient également une bonne source de fibres ainsi que des minéraux tels que potassium, zinc et fer.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

Ingrédients : 100% de cerneaux de noix 

Valeur énergétique pour 100 g : 703 Kcal

  • Eau : 2,8 g
  • Fibres : 5,6 g
  • Protéines : 14,3 g
  • Lipides : 64,3 g
  • Glucides : 11,3 g
  • Sodium : 3 mg

Provenance : France

Recette de salade aux noix

Ingrédients

  • 200 g de carotte
  • 200 g d’endive
  • 1 jus de citron
  • 1 jus de citron vert
  • 60 g de cerneaux de noix

Assaisonnement

  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive ou sésame grillé
  • ½ cuillère à soupe de moutarde 
  • 1 cuillère à café de miel d’acacia
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de miel
  • 15 g d’échalote hachée
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Hachez grossièrement les noix et ajoutez aux carottes et aux endives.
  2. Pour l’assaisonnement, mettez tous les éléments dans un mixeur et faîtes tourner pendant 2 minutes pour obtenir une émulsion onctueuse et stable.
  3. Versez l’assaisonnement dans le saladier préalablement rempli des noix, carottes et endives. 
  4. Mélangez, et dégustez.
NCNINU
5 Produits