Résumé

Protein Pancakes Delice - Eric Favre

Description Protein Pancakes Delice

Préparation en poudre pour pancakes protéinés.

  • Sac 1 kg

  • Préparation pour pancakes protéinés, facile & rapide à préparer

  • +35% protéines

  • +5g BCAA/100g

  • Riche en fibres

  • +38% de glucides

  • Faible en sucres

Protein Pancakes Delice - Eric Favre

Résumé

Protein Pancakes Delice - Eric Favre

Description Protein Pancakes Delice

Préparation en poudre pour pancakes protéinés.

  • Sac 1 kg

  • Préparation pour pancakes protéinés, facile & rapide à préparer

  • +35% protéines

  • +5g BCAA/100g

  • Riche en fibres

  • +38% de glucides

  • Faible en sucres

24,55 €
Goûts

Informations Protein Pancakes Delice d'Eric Favre

Protein Pancakes Delice est la nouvelle formule de préparation pour pancakes protéinés élaborée par les laboratoires Eric Favre. Elle a été reformulée pour vous offrir des pancakes moelleux, épais et facile à préparer. Ces pancakes associent de la farine d'avoine des diverses sources de protéines pour vous apporter une solution nutritionnelle complète pour vos petits déjeuners et collations.

Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. Les glucides contribuent à la récupération d’une fonction musculaire normale (contraction) après un effort physique très intense et/ou prolongé occasionnant une fatigue musculaire et une diminution des réserves de glycogène dans les muscles squelettiques. L’effet bénéfique est obtenu moyennant la consommation de glucides, toutes sources confondues, à une dose totale de 4 g par kg de poids corporel, par prises fractionnées débutant dans les quatre premières heures suivant un effort physique très intense et/ou prolongé qui occasionne une fatigue musculaire et une diminution des réserves de glycogène dans les muscles squelettiques, et pas plus tard que 6 heures après cet effort. La consommation de fibres d’avoine contribue au contrôle du poids du fait de son effet satiétant.

Caractéristiques des Protein Pancakes Delice d'Eric Favre

  • Riche en protéines et en acides aminés ramifiés (BCAA)

  • Contribue à augmenter et maintenir la masse musculaire

  • Trois sources de protéines en poudre

  • Faible taux de sucres

  • Sans aspartame

Conseils d'utilisation : Pour réaliser 1 gros pancake ou 1 gauffre ou 3 4 petits pancakes, versez 2 doses pleines (60g) dans un saladier ou un shaker. Ajoutez 120ml d’eau ou de lait. Bien mélanger avec un fouet ou le shaker jusqu’à obtenir une pâte homogène. Versez la pâte dans une poêle chaude à feu moyen ou un gaufrier déjà huilé (de préférence avec de l’huile de coco) jusqu’à l’obtention d’un pancake ou d’une gaufre dorée.

Précautions d’emploi :

Se conformer aux conseils d’utilisation. Tenir hors de portée des jeunes enfants. À utiliser dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le sachet entre chaque utilisation. Conserver à l’abri de l’humidité.

Composition

Farine d'avoine (gluten), poudre d'oeuf, isolat de protéines de whey (lait) (émulsifiant : lécithine de soja), concentré de protéines de lait, dextrose, arômes (1.2%), fructose, chlorure de sodium, épaississants : gomme de xanthane, gomme de cellulose, agent levant : bicarbonate de sodium, édulcorants : sucralose, acésulfame-K, extrait de cannelle.

Produit dans un atelier qui utilise du lait, oeuf, soja, gluten, crustacés et sulfites. Préparation en poudre pour pancakes et gaufres avec sucres et édulcorants, saveur vanille.

Apports nutritionnels

Apport pour une dose (60G) Energie : 249 Kcal 1046 kJ (12,5% AR*) Matières grasses : 9,06 g (12,9% AR*) dont acides gras saturés : 2,85 g (14,3% AR*) Glucides : 22,82 g (8,8% AR*) dont sucres : 1,63 g (1,8% AR*) Fibres : 3,09 g Protéines : 21,12 g (42,2% AR*) Sel : 0,52 g (8,7% AR*).

NPPDEFU
5 Produits