Résumé

Protein Pizza - BioTech USA

Description Protein Pizza 

Cette préparation à pâte à pizza de Biotech USA est idéale pour transformer la pizza comme un plat sain, protéiné et délicieux !

  • Faible en calorie

  • Riche protéines et fibres

  • Préparation rapide

Protein Pizza - BioTech USA

Résumé

Protein Pizza - BioTech USA

Description Protein Pizza 

Cette préparation à pâte à pizza de Biotech USA est idéale pour transformer la pizza comme un plat sain, protéiné et délicieux !

  • Faible en calorie

  • Riche protéines et fibres

  • Préparation rapide

15,90 €
TTC
Saveur

Informations Protein Pizza de BioTech USA

Protein Pizza est une préparation pour pizza, fabriquée par la marque BioTech USA. Elle permet de réaliser une pâte à pizza diététique afin que vous puissiez préparer vos propres pizzas préférées avec les ingrédients de votre choix. Protein Pizza est à l'origan et est riche en protéines mais aussi en fibres alimentaires. Les protéines contribuent au maintien et développement de la masse musculaire. De plus, c'est un produit adapté au régime végan. Elle existe aussi avec de la farine de blé complète sous le nom de "Wholegrain".

Caractéristiques de Protein Pizza

  • 15g de protéines par dose de 50g et 14g de protéines pour la Wholegrain

  • 16g de glucides et 15g de fibres par dose de 50g et 15g de glucides et 13g de fibres pour la Wholegrain

  • Seulement 158 Kcals et 162 Kcals pour la Wholegrain

  • Préparation simple et rapide

Taille: 500g.

Comment utiliser Protein Pizza ?

Mélangez 1 portion de 50g dans 50 ml (60 ml pour la Wholegrain) d'eau tiède. Laissez lever la pâte 30 à 45 minutes, puis préparez-en une pizza et ajoutez vos garnitures. Mettre la pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et faire cuire pendant environ 10 à 12 minutes à 230 °C. Cette quantité est suffisante pour préparer une pizza d'environ 15 cm de diamètre.

Ne se substitue pas à un régime alimentaire équilibré et varié. Il est important de maintenir un mode de vie sain.

Ingrédients pâte à pizza nature :  

farine de blé, fibre de bambou, protéine de blé, isolât de protéine de soja, sel, levure sêche [émulsifiant (monostéarate de sorbitan).

Ingrédients pâte à pizza farine complète :  

farine de blé entier, protéine de blé, fibre de bambou, farine d'avoine (contient du gluten), poudre de graines de lin, sel, levure sêche [émulsifiant (monostéarate de sorbitan)]

Informations nutritionnelles
1 portion =50 g
 Pour 50 g
Calories 162 kcal
Kilojoules 677 kJ
Lipides 2,5 g
dont lipides saturés 0,3 g
Glucides 15 g
dont sucres 0.1 g
Protéines 14 g
fibres 13 g
Sel 1,2 g

NPPBIOU1
5 Produits